Я смотрел на тебя и не видел

Я смотрел на тебя и не видел, любя.
Только стены рушились медленно.
Опадали кирпичиками на меня
вальсово так и размеренно.
Оплывали стены и потолок
уходил далеко качаясь.
Я за волосы из дома себя волок
а ты что-то во след кричала.
Милая, да закрой же ты рот!
Что ж ты кричишь пустое?
Ты хоть видишь, что из тебя идёт
сатанинское, не родное?
Ухожу опять до исхода дня,
до растаявшей в сердце боли.
Ты сегодня снова не любишь меня
и зачем-то опять сквернословишь.
Что ж вы женщины так грешны,
так смешны и наивны тоже?
Даже если вы нам нужны,
мы в террариуме жить не сможем.
Милая, я не щенок,
что не сможет прожить без ласки.
Милая, дай только срок
и закончатся эти сказки.

***Никифор***


Рецензии