Звонок оттуда

Привет сынок, привет родные.
Оттуда с вами говорю.
Что привезли в места святые
За это вас благодарю.

Подземный рай мы с адом вместе,
Навечно здесь приобрели.
Теперь замешаны как в тесте,
Лежим за упокой земли.

Лежим рядами мы лежим.
Покой никто не нарушает.
Отсюда вместе не бежим,
А нас по имени все знают.

Здесь нет ни ночи, нет ни дня,
И света не бывает.
И черный мрак где нет тебя.
Повсюду здесь витает.

Беседы мы ведем подушно
У каждого своя душа.
Внимательно друг друга слушаем
И действуем конечно не спеша.

А души ( мертвые)питаем соком земли.
Его здесь по самые уши.
Стандартный участок земли обрели
Господь успокой наши души.

Жизнь прежняя скатилась в смрад,
Виновен батенька ступай-ка в АД.
А те кто безгрешен,душу отдай.
Коль не виновен давай в РАЙ.

А правит нами Всевышний.
Господь у нас один.
Гора черепов все выше
Ни волоса ни седин.

Теперь про вас ,о вашей жизни.
Что нового у вас произошло?
Кто с кем живет? Какие мысли?
Какие формы все приобрело?

Хотелось мне знать,как сложилась судьба
Жорика ,Лизы ,Даринки?
И чем закончилась борьба .
Родилась у внука Иринка?

А как там Людмила , голубка моя?
Прошли с ней и воду и сушу.
Скажи Игорек,где мамаша твоя?
Давно ль упокоила душу?

Вот наступила жуть,тоска.
Я так соскучился по внукам
И хоть сейчас бы убежал.
Развеял эту скуку.

А как мне хочется в близи.
Увидеть вас и пообщаться.
Но как об этом не моли
Теперь до вас мне не добраться.

А просьба у меня такая .
Хотя бы раз в году,
Вы на свидание ко мне придите,
Меня со стопкой помяните.

А в гости к нам не торопитесь,
УСПЕЕТЕ,ЖИВИТЕ.


Рецензии