Любимый Край

Облака плывут в небе голубом
Лес осенний притаился за окном
Золотят колосья урожай
И я еду в родной отчий край
Встретит жена в доме родном
Любовью согреет и добром
В печи испечёт каравай
На сено спать лягу в сарай
И проснувшись чуй сена вкус
Во Славу Божью перекрещусь
Соберу багряную листву 
На руках в поле тебя унесу
Ромашки на голову твою
Милая всем сердцем  люблю
И вдыхая аромат полей
Соберем верных друзей
В ночи зажжем пылкие  костры
Песни запоем о былой Руси
Ручейки хороводом водить
И верно друг друга любить


Рецензии