А. М. Поленову, Е. Башкиной

Читать и перечитывать стихи
Я всё ещё люблю вновь и с начала.
Вы далеко, а вечера тихи,
А расставанья чувство огорчало.

Нет нового от Вас мне ничего !
Хочу стихов хоть книжечку простую :
Хоть на листах, скреплённых волшебством . . .
По образам и мыслям я тоскую

Вашим. Посметь обнять мне Вас пора
Тихонько, вдохновенье сохраняя.
При свете поэтичного костра
Причастность к Лире чувствовать должна я.

Октябрь 2016 г. Котельницы


Рецензии
Тоска по близким духу хорошим людям чувствуется в строках стиха. Искренне написано, Зоя.
С теплом души,

Татьяна Трегубова 2   21.01.2017 18:16     Заявить о нарушении
Да,Таня я без вас будто осиротела.Спасибо, что пишешь.

Зоя Пшеничникова   30.01.2017 19:17   Заявить о нарушении