Мечта

Я устал засыпать в одиночку,
Я устал от жилья без тебя,
Я хочу, чтоб со мной были дочки,
Чтоб ты мило встречала меня.

Позабыть все обиды и склоки,
Взять и плюнуть на прошлое враз,
Позабыть обвиненья, упреки,
Не сводить чтоб друг с друга нам глаз.

Я скучаю, тебя вспоминаю,
Каждый раз, когда спать я ложусь,
О тебе я с детьми лишь мечтаю,
И тобою с детьми я горжусь.

Поднести бы тебе нежно кружку,
На работе дела как узнать,
Обсудить поведенье подружки,
Просто так, ни о чем поболтать.

И обнять перед сном как и раньше,
И спросить тихо: «Любишь меня?»
Чистый взгляд твой увидеть без фальши,
И понять, что мы вместе Семья.


Рецензии