Так ли скучно без загадок?

Месяц август – это травгуст,
А ещё он хлебовоз,
Собиратель громких гроз
И прохладных  утром роз.

Да упавших яблок хруст.
Да туманов белых грусть.
Травы сеют семена,
Чтоб когда придёт весна,

Вновь взойдёт хотя б одна,
Майским солнышком полна . . .
Всюду в жизни есть порядок.
Или скучно без загадок ?

05.08.2016 г. Котельницы


Рецензии