Куда?

Человек человеку не друг и не брат.
Похожие видом в одежде солдат.
Живущие, как бы спиною друг к другу,
Идущие, как по спиральному кругу.
                Куда ?
По жизни идут, как по кругу спирали.
Виток, и другой . . . по  последнему шли  . . .
Вот точка, конец . . . к “обезьяне” пришли.
По той ли спирали шли ? Вы не видали ?

А ЛЮДИ то, ЛЮДИ,  НАДЕЮСЬ, остались ?

23.01.2016 г. Котельницы. Г, О. г . Чкаловск.


Рецензии