Иду на волну...

Иду на волну и на гребень волны наступаю.
У воды по колено в плену бреду, не боясь, что растаю.
Беломорский прибой на песке оставил узор и прохладу.
Я позволю уплыть лишь тоске.  Счастье здесь,мне  другого не надо.

23.09.2016 г. Котельницы.Нижегородской  обл.


Рецензии