Желаю с милым...

Желаю с милым целоваться
И вновь зажечь огонь в груди.
Луной и солнцем любоваться
И вновь по радуге пройти !

А Вы по радуге ходили
Все родственники и друзья ?
У всех когда – то крылья были
И песня слышалась своя.

Зачем её Вы отпустили ?
Кто взял и в сердце не вернул ?
 А может быть, под слоем пыли
Лежит талант и там уснул ?

Но потрудитесь, покопайтесь
В душе, событиях и днях
Своих, чужих, мир вопрошайте,
Творите , вспомните меня.

2015 г.


Рецензии