Тишка

Появился у нас кот.
Да уж... Не было хлопот...
Чёрный весь, а на груди-
Белый галстук впереди!

Он весёлый, озорной
Охотится за всей семьёй.
Прыгает с дивана нА пол,
Папе руки исцарапал.

А свою игрушку- мышку
Целый день гоняет Тишка.
И, если бегать надоест,
Прыгнет к блюдечку и ест.

Вот и спать надумал кот...
Он к хозяину идёт.
Прыгнет папе нА руки
И мурлычет, маленький...


Рецензии