Испанцу. Умерщвлённое

Крутит истово,
Крутит заживо,
Крутит яростней,
Чем когда - либо.

Перемолото болью искренней,
Зарубцовано чтобы жить ещё,
Моё сердце смотрит пристальней
На тебя одного так зависимо.

И надеждами, столь бессмысленно,
Зачинается, вновь губительно,
Чувство ложное той влюблённости,
Что убить нужно в эмбрионности.

И зыбучестью характерною
Засыпает меня непомерное
Чувство привязи зарождённое,
Сердцем во время умерщвлённое...

20.01.2017г 0:20


Рецензии