Разлука

Ну вот и всё моя любимая,
Пора разлуки настает,
Какая всё таки красивая,
В глазах картинка предстает.
Где ты моя неотразимая.
Теперь лишь это утешение,
Мне доставляет обрегчение,
На образ твой в мечтах смотреть,
Но почему то так обратно,                Внутри всё начинает жечь.
Ведь недостаточно мне так,
Своею Феей наслаждаться,
Так больно от воспоминаний,
Когда не суждено встречаться.


Рецензии
В Ваших стихах чувствуется переживание и любовь! Очень красивые стихи!

Георгий Вандез   20.01.2017 00:20     Заявить о нарушении