Удобрение

Запомнить предоставлено не боле,
Чем плоть живёт или храниться прах -
Непримиримые?! - Так там бараны  спорят!
До точки. Чья вперёд в похоронах.
 
Не склонен по пустому огорчаться
И знаю, что всегда и всё пройдёт,
Да "мерзкая" привычка – сомневаться
Подозревает: "Я ж, не идиот"?!

Не в Космос удалось мне достучаться -
Открылось! Столько Я! Что где там –... я...?!
Я развожу себя! Чтоб удобряться,
За то, наверно, терпит и Земля.               


Рецензии