Сценка

НОЧЬ. ЛУНА. НЕ БОЛЬШОЙ ГОРБАТЫЙ ЧУГУННЫЙ МОСТИК ЧЕРЕЗ НЕ БОЛЬШУЮ РЕЧКУ. ПО БЕРЕГАМ ТОЛИ ЛЕС ТОЛИ ПАРК. ОНА СМОТРИТ НА ЛУНУ А ОН НА НЕЕ.

ОНА-    АХ, ЭТИ ЛУННЫЕ НОЧИ!
        КАК ЖЕ ОНИ ХОРОШИ!

ОН-      ОНИ СПЕЦИАЛЬНОДЛЯ ВСТРЕЧИ.
         ДЛЯ ОБЪЯСНЕНЬЯ В ЛЮБВИ.

ОНА-    АХ, КАКАЯ ПРОХЛАДА!
        ( РУКУ СВОЮ УБЕРИ)

ОН-     ВЫ ТАКАЯ НАГРАДА.
        В МИРЕ ТАКОЙ НЕ НАЙТИ.

ОНА-    АХ, СОЛОВЬИНОЕ ПЕНИЕ..
        СЛУШАТЬ МОГУ ДО УТРА.

ОН-     ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК ВИДЕНИЕ
        СЛАДКОГО ЧУДНОГО СНА.

ОНА-    АХ, ВЕТЕРОК ШАЛОВЛИВЫЙ..
        ЗАПАХ ПРИНЕС ОН С ЛУГОВ.

ОН-     С ВАМИ ТАКОЙ Я СЧАСТЛИВЫЙ.
        ЗА ВАС УМЕРЕТЬ Я ГОТОВ.

ОНА-    АХ,ЭТОТ ЗАПАХ СИРЕНИ..
        ДУШУ МОЮ ОН ПЬЯНИТ.

ОН-     НЕДОПУЩУ Я ИЗМЕНЫ.
        А ИЗМЕНЮ ТАК КАЗНИ.       


Рецензии