Я знаю, знаю, очень скоро

                * * *

Я знаю, знаю, очень скоро,
Пока живу, и не угас,
На гребне своего фурора
Смогу увидеть звёздный час!

Меня признают все поэтом,
Кто восхищал любовный грех,
Что было прежде под запретом,
Как нечто бранное, для всех.

Кто видел в женщинах партнёров
На службе, в сексе и любви,
Кто обуздать хотел свой норов,
Среди друзей в подвале вин.

И кто в своих стихах Россию
В беспечной роли тамады,
Что вызывала эйфорию,
Сумел воспеть на все лады.

Я знаю, знаю, очень скоро
Из тени выйду на простор
И, как солист, в составе хора
Исполню соло фа мажор.

        3 – 4 февраля 2002 г.


Рецензии
Daj zhe bog!

Марсельевна   14.03.2018 21:05     Заявить о нарушении