То что не получилось

Поговорим о том чего боятся
Поговорим о тех кто верно ждёт
Это поймут лишь дети или старцы
Те кто прожИли и гадают наперёд
 
Это читают в те застывшие минуты
Когда должно случиться что-то с ряда вон
То, что казалось долго не забудут
Перед рожденьем или выстрелом в упор
 
Тогда когда собравшиеся помнят
Что значит время и куда оно течёт
И вроде факта не было прискорбней
Но без заката не фрустрация ль восход?
 
Мы все зависимы от времени и места
Но место, время не зависимы от нас
Вы только помните, что жизнь это триместр
Экзамен сдать у каждого есть шанс
 
С теченьем времени растает стратосфера
Но это будет через сотни тысяч лет
Вернёмся в этот год и в эту эру
Сейчас, сегодня, почему бы нет
 
Сегодня день рожденья человека
Который я уверен знает жизнь
Попытка поздравления и где-то
Наверно каждый для себя отыщет смысл.


Рецензии