вв-р 37. Призрак бледный полудённый...

Призрак бледный полудённый,
Кто, откуда и куда ты?..
Миро капает с иконы
Накануне светлой даты.

Дверцу память приоткрыла.
В сонном воздухе – истома.
Тихий Свет мой шестикрылый
Мне прислал привет из Дома.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии