Пусть в сердце ликует весна

Серые будни без любви и тепла-
Паутина рутины всё оплела...
А так хочется ярких светлых холстов,-
Чтоб любимый тебя понимал без слов.

Чтоб единым взглядом в мороз согревал,
Чтоб найти средь бури- надёжный причал.
Чтоб преданность, верность- по жизни вели,
Чтоб таяло сердце от жаркой любви.

Нестрашна непогода, коль вместе мы-
Катаклизмы любые нам не страшны.
Судьба нас связала, надеждой полны-
Всё осилим, черпая силы в любви… 
   
Пусть позёмка метёт - лютует зима,
А в сердце ликует, бушует весна…

_______________________________________

Галина Тимошенко-Терещенко:

Чтобы жить спокойно и без жалобы
На любом витке и вираже,
Я всем сердцем людям пожелала бы
 Жить в любви и с радостью в душе.

____________________________________________

Надежда Веденяпина:

Любви не страшны холода за окном,
Ей важно, чтоб светом наполнился дом!
Ей важно, чтоб жили без ссор и потерь,
Чтоб счастье вошло к нам в открытую дверь!

_____________________________________________________

Людмила Сапон:

Не страшны ни мороз и не вьюга,
Если любят супруги друг друга

_______________________________________________

Валерий Нуартье

Пусть кружит поземка, лютует зима
Для нашей любви не страшны холода
Наступит весна и капель зазвенит.
Мы чувства в сердцах навсегда сохраним.


Рецензии
Пусть кружит поземка, лютует зима
Для нашей любви не страшны холода
Наступит весна и капель зазвенит.
Мы чувства в сердцах навсегда сохраним.

Прекрасно! Скоро уже Весна.
С теплом души. Валерий.

Валерий Нуартье   21.01.2017 12:05     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО за замечательный экспромт, дорогой Валерий, я его опубликовала под своим.
С благодарностью и теплом.
До новых встреч на страничках.

Вера Балясная   21.01.2017 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.