***

И уста твои с моими
В поцелуй горячий слить.
______________________

И даже небу не понять,
Как мы счастливы вдвоём.
И никаким птицам не отнять
Невероятный мой к тебе полёт.

Сама Вселенная не знала
Такого счастья на Земле.
Я так ждала тебя и так искала,
Мой нежный ангел, в тихой мгле.


Рецензии