Я потерял ключи 388

388
Я потерял ключи
и хуже - нет потери.
Способность разлучить
имеют эти двери.
Раз нет от них ключа,
не сделана отмычка, -
волнуется душа -
обугленная спичка.
Я не страшусь молвы.
Я сам себе - вокзал.
Ну, потерял ключи, -
не потерял глаза.
Я сам себе судья,
но длится коридор.
Зачёркнута судьба,
зачитан приговор.
    22.11.99


Рецензии
Хорошо и немного.
Сойдёт.

Бурденюка   29.11.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.