ЦЪВЕ ТО ОК!!!

ЛО ТО ОС!!!...

   -  ЦЪВЕ ТО ОК - Ии иИ - ПО ОО - ЗА Аа!!!... -  ДЪЛЯ Яя - ПЕ РЕ - ХО ОО ДА!!!... -

ДЫ Ыы ХА Аа НИ Ее - ЗА Аа ДЕ ЕР ЖИ Ии!!!...

   -  Ии - ПО ОЛЬ - Ёё ТЪ - СЯ Яя - ПО ТО ОК!!!... - 

ОТ - БО ОО ГА Аа!!!...

   -  ЦЪВЕ ТО ОК - ЦЪВЕ Ее - ТО ОО КЪ!!!... -

      ОК

      P.S

      КЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИИ(К)

      КО - КО ОН  ЦЕНЪТЪРА АТ

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА ВО ВЪСЕ МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ОК - МЕСЪТО  !КО! - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !КО! - КЪЛЮЧЬ

      ТО - ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЁРЪДО(Т)

      Ее - ЕСТЬ(Е) ВЪ ТЕБЕ(е)

      ЦЪВЕ - ВЕДЕНЬЕе(ВЕ)  ЦЕЛИ(ЦЪ) 


Рецензии