И не дышать

Ты – когда ем. Ты – когда сплю.
Чищу зубы, со фтором.
И даже, когда я других люблю.
А ты – за высоким забором…

Юля ВОРОНКОВА


Я курю свои дни, как дешёвые сигареты.
Я выжигаю окурками память и все секреты.

Может быть, я чего-то добьюсь в этом деле.
Пугает только одно – моя душа в твоём теле.

Значит, ты чувствуешь, что я чувствую, подыхая.
Но, ты одна – гадина, сука, мразь – но, одна Такая.

Мне без тебя не жить, и умереть – невозможно.
Я не могу молчать, и к чёрту предосторожности.

Это пошлая и дрянная глупость, да и наплевать.
Я хочу обнять тебя, нежно, намертво, навсегда –

И не дышать.


Рецензии
У Вас красивые стихи! Приходите на мою страницу, зарядитесь добром!

Георгий Вандез   20.01.2017 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Георгий!
Загляну!

Макс Агафьин   20.01.2017 15:30   Заявить о нарушении