Гаджет

Как же мог ты? Бессовестный чел!
Да с таким-то андроидом славным.
Ну зачем ты на мир посмотрел?
Упустивши все самое главное!

У экрана был полный заряд,
Хрена выбрал ты мир человеческий?
Всех подряд приложений парад,
Только что был лишь раз в бесконечности!!

Догадался чем пахнет итог?
Ты от сердца своего отрекся.
Неужели в миру было то,
Что ещё никогда не вернётся?

На могиле твоей ждет ацтой!
И на фото что там вырезают,
Отвернут от тебя гаджет твой,
С лоховскими оставив глазами.

И тут кровь превращается в ртуть,
Осквернителя цыфра-Еговы.
Цыфра-время назад не вернуть,
Даже нет приложения такого!

Я тут месседж тебе проронил:
На природе, с женой, в ресторанах,
Если кажется красочным мир?
Поновее купите экраны.

Как бы не было страшно и боязно,
Ты не смей предавать свою прелесть!
А особенно если бессовестный,
Стихоплет на глазах несёт ересь.


Рецензии