Звезда влюблённых

В тот самый день когда мы повстречались,
Для всех в простой , и неприметный день.
Так получилось, души обвенчались
Поднялись мы на новую ступень.
Когда друг-друга мы с тобой нашли,
Возможно даже не осознавая,
На небосводе звездочку зажгли,
Теперь моя душа с твоей родная.
И вот на небе новая звезда,
Горит, влюбленных светом освещает,
И чувства не угаснут никогда
Пока эта звезда сияет.
Гори, гори всё ярче и сильней,
Горят пусть остальные звезды тоже,
Я думаю о Танечки своей
Что стала для меня всего дороже.
И каждому сплетенью душ влюбленных,
Как нам, на небе звездочку дают,
И у людей от счастья изумленных
От восхищения сердца поют.


Рецензии