СОВА. акро

 На три картинки по одному катрену...


С меялась совушка, смеялась..
О тветом вторил летний лес -
В  нём эхо гулко раздавалось,
А х, сколько же в лесу  чудес!
         ***
С овятам ноченька послушна..
О, сколько надо им познать:
В олшебный мир вокруг послушать,
А  днём уснуть и сладко спать..
        ***
С ова влюбилась в дерево, в
О рнамент расписной..
В зобралась чудом, бережно,
А жур сплетя с сосной..
 
 
    19.01.2017


Рецензии
Хороший акростих получился "СОВА, акро". Прочла с большим интересом для себя.

Лариса Чайка Белоцерковец   11.05.2024 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.