Мысли на стихи продолжение 190

на «Опыт применения матанализа при написании стихов» (Вийон)

Определённый интеграл?
Иль взятый в общем виде?
Да, правильно ты отобрал?
У производной! Не в обиде?
Анализ полный проведён?
По "набла" и лапласиану?
И в ранг поэта уж введён
И пот отмыл потоком в ванну!

на «Мужчина или Бог» (Наталья Наринян)

Однако, богу иль мужчине
Ты предпочтение отдашь
Ты зря теряешься в причине
Себя мужчине, богу блажь!
16-00
Уже ли бог так сексуален
Он, ходят слухи, виртуален
Физической в нём нету оболочки
К какому телу отнести про бога строчки?
21-30
В ответе видится двоякость
Опять - мужчина или бог
А выбор, думаю, не всякость
Он ваш мужчина, он же бог
07-00
Не справедливо к вам всё это
Куда же смотрит данный бог
Такие строки у поэта
Но вот допущен был подлог
Ребро Адамово, да в чудо
А дальше бога заморочки
И что имеем мы покуда
Подлог, двоякость, наши строчки
13-36
Не уж то "бес в ребро"
С седою головою
В такое ведь добро
Рад влипнуть я с тобою!
15-23


Рецензии