С любовью! Марине Дивиной

Давно Италия твой Дом,
но мы одной с тобою Крови.
Когда мне грустно, мы взгрустнём,
нам весело и Смех на Воле.

Случилось так, что нет родней,
нет ближе Человека мне, чем ты.
Судьбе, наверное, видней,
раз нас свела и вместе мы.

Скучаю, если не могу
тебе сказать: "Люблю, Родная!"
И в Дождь и в лютую Пургу
твоё Тепло я получаю.

Спасибо Богу и Судьбе
за то, что Дружбу подарили.
Ты далеко, но ясно мне,
из Глины нас одной лепили.


Рецензии