Читинские...

       Читинские…

В России много разных городов
Возможно каждый чем – то не обычен
А я в Чите, кто знает, то без слов…
Уклад знаком, и для братвы привычен

В невзгодах, воспитавшая себя
Хотя когда – то сватался к ней Грозный
Не выйдет замуж даже за царя
Рулить, братвой Читинской очень сложно

Привет братан, пройдёмся, как всегда
По Ленина, да нет, давай по парку
Рванём с тобой по кружечке пивка
Как водится, сначала для затравки

В кафе с тобой тихонько посидим
Взгрустнем под тем высоким старым клёном
Один из тех, доживших до седин
Наш старый друг, не просто так знакомый

Приколемся, взглянем на молодых
Что б чё, ково, чтоб всё по человечьи
Улыбку вызывает у седых
И нам казалось, это будет вечность

В России много разных городов
И в каждом свой уклад, давно привычен
Но лучше нет, Читинских пацанов…
Сменилось время, но уклад обычен…
Павел.Марков.20.01.2017г.Чита


Рецензии