Забуду

Полночный свет над головой,
Слеза дрожит над мостовой,
Скатилась в лужицу дождём
Чтобы я вспомнила о нём.
Синеет море вдалеке,
Кукушка плачет о весне,
А лес загадочно молчит,
Листвой опавшей шелестит.
Тоскливый свет от фонаря,
В нём позабытая заря,
Горячий шёпот в час ночной
Уснул в его душе немой...
Покрыло моросью лицо,
Продам фальшивое кольцо,
Закрою в памяти маршрут,
Забуду как его зовут.


Рецензии