Свеча и огонь

             В объятиях пламени и жара.
             Свеча огню в любви призналась.
             И увлекаясь в танце ветра.
             Они сгорали не заметно.

             Я рождена чтоб быть твоею.
             Она шептала яркому огню.
             Я так люблю тебя и верю.
             Увидим мы с тобой зарю.
                ПРИПЕВ.
             Капали горькие слезы свечи.
             В пламени жарком играя.
             И в полумраке осенней ночи.
             Огонь и свеча умирали.
                *****
             Я до тебя порочным не был.
             Из искры возродился я.
             И падал очень долго с неба.
             Пока не повстречал тебя.

             И мой фитиль не знал огня.
             Свеча в ответ шептала.
             Не кто так не любил меня.
             Она сгорая угасала.
                С.М.РАЗГОНОВ.
 


Рецензии