Любить молча

Быть может я молчу
И раню тебя своим безмолвием
О чувствах возможно не говорю,
Это ранит душу влюбленную,

Но как же страшно подумать
Что не посмотришь как прежде.
Моментов счастливых сумма
Даст ли жить в надежде

На завтрашний серый день
И вдыхать мне прежний запах тебя
Там, где существовать уж лень?
Возлюбив тебя, себя более не любя...

И не смотри, что тихо и молча.
Я научилась  в тишине, от страха
Взглядов и бесконечной желчи,
Любить, как ребенок любит сахар.


20.01.2017


Рецензии