Осень в душе

    Нынче что-то рано утки на крыло поднялись
 Буд-то торопясь покинуть отчий дом,
 В саду моём досрочно листья облетают,
 А я всё жду и толку мало в том,
 Я жду звонка откуда не бывает,
 Иль прилетит за мною вертолёт
 Мне бы улететь с утиной дикой стаей
 Туда где счастье на земле живёт
    Ведь я могу  теперь быть больше другом,
 А не любовником,но равнодушия нет
 И осень в голове моей листву несёт по кругу
 И дарит всем мой пламенный привет..
 Я всех люблю,но выстрелом в упор
 На все вопросы лишь один ответ
 Ответ звучит,как смертный приговор...
(20.01.2017)С.ю.с.


Рецензии