Руки

Приятненькая, тёпленькая, любименькая.
Привычны слуху мне твои слова.
Прильнула я к плечу и обняла рукой.
Ты мне погладил за ушком,по голове погладил
И сразу вдруг предстало предо мной,
Что это чувство мне знакомо.
Конечно было всё в далёком детстве, до войны.
Вот так, как и сейчас,
Меня по голове отец погладил.
Но то была отцовская рука.
Сейчас же - мужа.
Соединилась ласка поколений.
Всё замечательно.
Прекрасней быть не может.
Отцовская любовь каснулася крылом меня.
Ведь я уже стара
И руки мужа и отца
Мне столько принесли тепла.
Я их люблю.Они всю жизнь любимы.
В моей душе   неразделимы.


Рецензии