***

Что говорить про жизнь больницы?
Она бескрайняя, как космос...
Все пациенты прячут лица,
так будет жить в палатах проще.
Лекарство принял? Тут-же любишь,
но не кого-то, а себя!
Врачи сказали - делать будешь.
Вот так проходит жизнь любя...


Рецензии