Мы тянемся туда, где за стеклом..

Мы тянемся туда , где за стеклом
сквозь вязь  уже застывшего тумана
перо небесной ласточки упало
на взбитое снегами молоко .

Мы выживаем . выжившим -ура ,
сбиваясь в стаю,  ( так вернее будет ) ,
мы молимся утраченным мирам
под утро забывая что мы люди .

Полуденное солнце как корчма
утерянного   небом звездолета ,
я мантру тихим шепотом прочла
для легкого к снегам тягучим взлета .....


Рецензии