Болтать ногами, бить вовсю баклуши..

              Не знаю я куда меня забросит
              кудесница под ником " басанОва",
             но точно знаю с ней проснемся снова
             под яблоней , и будем говорить ......

Болтать ногами , бить вовсю баклуши
и может даже Сарасате слушать
соседские испытывая нервы,
пройдя девятый круг останусь стервой
с щенячьими голодными глазами,
и чтоб еще моглось  писать мазками
и всем чего коснулось дуло смысла,
чтоб в левой доле ничего не скисло ,
а правая к утру притормозила ,
чтоб  басанову ты играл вполсилы,
и я в твоих объятьях задремала .
Как  этой басановы в жизни мало ..........


Рецензии