Год на год не приходится...

Календарь из спресованных дней:
- не рабочих,
- рабочих,
и праздных;
столько прожитых календарей:
- звёздных.
- каменных,
и бумажных.

Год на год не приходится..., всё ж...,
если, выбросить,
всё, что плохо...,
год не будет, уже, похож...,
на ушедший...,
где, охи..., вздохи.

Всё, прошедшее, будет венцом...,
ваших мыслей,
трудов, стараний...,
вы, ведь, были там, тоже, творцом...,
своих помыслов
и исканий.

Что, ушло..., нам, того, не найти...,
оно, кануло,
больше не будет,
впереди..., ещё, столько, пути...,
а идущих вперёд
не судят.


Рецензии