Ты заблудился в алгоритме дождь..

Ты заблудился в алгоритме  дождь
в саду , где не слыхали трелей птичьих,
и встретишь ты ее , когда не ждешь ,
и обретешь не там , где ее ищешь .
ты так желал - настанет передел ,
случайное когда-нибудь уходит ,
за глиняным божком живет предел ,
одетый по последней самой моде ,
за чаем засиделся третий Рим ,
на яблонях снегов нависли стяги ,
она войдет , над лбом подправит нимб
и воспарит над павшим в передряге ,
и свет сжимая в солнечной горсти ,
коснется лика пальчиком хрустальным ,
тебе потом всю жизнь ее нести ,
как Богу поклоняясь ее тайне ......


Рецензии