***

А я, по состоянию души, тебя любила
И обитала, в самой необъятной высоте.
Мне надо, очень надо, свои направить крылья,
Чтоб не особо больно, было падать на пески.
О вечных и волнующих, не будем зарекаться,
Пусть и не осторожно, я ошиблась у судьбы,
Но пусть будут прекрасны, мои шаги - опасны...
В воспоминаниях гореть, свершившимся огнём.


Рецензии