По кривой дорожке...

По кривой дорожке,
По своим следам
Собирать по крошкам
То что растерял.
Нежные улыбки
Гордые слова
Раненою птицей
В срок не доклевал.
Не печаль - соседка,
Не хмельной угар.
Усмирить не в силах
Проводной пожар.
Глубоко втоптало
Не расковырять,
Остается только
Маски примерять.


Рецензии