о Родине

деревня, где дано расти мне было
я с возрастом тебя не позабыла
тот вросший в землю домик на Советской
где лаской бабушкиных рук дано согреться
на Пальвинке рыбачили с рассветом,
в полях и сопках проходило наше лето
и вкус незабываемый морошки
на все четыре стороны дорожки
наверное, это дар от Бога
жить там, где жизни началась дорога.


Рецензии