Стою на крою я обрыва

Стою на крою я обрыва,
И думаю лишь о тебе.
Я видел в тебе своё1 счастье,
Я видел наш мир на двоих.
В нем не не строданий не боли,
В нем есть только наша любовь,
Я знал что у нас не срастеться.
Но видел я это только в тебе.
Другую найду но не увижу,
Того что я видел в тебе.
И эти последние строки,
Я лишь для тебя написал.


Рецензии