Зацветает старый сад

Зацветает старый сад,
Цвет черемухи богат
Разным лицам, словно рад
Нас пленяет аромат.
И в цвету любви закат
Там за речкой, звёздный град...
Привлечёт весенний спад
Соберёт влюбленный взгляд,
В самый драгоценный клад.

Зацветает старый сад,
Я ему ужасно рад
По крупицам я найду
Наших звёздных дней пыльцу.

Сколько вёсен, сколько лет
Изменил меня рассвет,
Только у природы свет
Не меняет дивный цвет.


Рецензии