Старое любимое кино..

Твоё дыхание за моей спиной
услышу я из тысячи одно,
и пусть давно мы не с тобой-
смотрю я прошлое,как старое кино.
Там письма пишем о своей любви,
не электронные,а на бумаге,
про них лишь знали я и ты-
неделями шли к нам,бедолаги..

О настоящей встрече мы мечтали-
не виртуально душою прикоснуться,
время настанет,мы твёрдо знали-
сможем глазам любимым улыбнуться..
Было что-то в отношениях святое,
чувство это не передать словами,
до боли близкое очень и родное-
в сердце находилось,рядом с нами..

Любовь дыханием спугнуть боялись-
пусть рядом будет она всегда,
в любви краснея все признавались-
сказать стеснялись заветные слова..
Но между строчек чего-то оставалось,
не договорили о чём-то мы с тобой,
расставание близким оказалось-
ты остался навсегда ни мой..
      *************
Я старому кино скажу-спасибо,
что оно было у меня в судьбе,
в воспоминаниях чувство не остыло-
на свиданье я вновь бегу к тебе..


Рецензии