Время не лечит

Невозможно жить вчерашним
Сердце рвется на куски
Кто сказал что время лечит
Тот не попадал в тески

Не испытал он боль утраты
и жгучей скорбью не горел
Веря лишь разум затуманит
Но душу вновь не исцелить


Рецензии