осень...

дождь и я понимаем друг друга без слов:
плачет дождь от того, что закончилось лето
ну а я от того, что закончилась наша любовь
не начавшись, и песня последняя спета
плачет дождь от того, что завяли цветы,
от того, что уже опустели все пляжи
ну а я от того, что со мной будешь рядом не ты
и не ты для меня слово нежное скажешь
дождь и я - в нашей грусти слились мы в одно
дождь и я - и тоска о прошедшем когда-то
дождь, слезам моим вторя, стучит мне в окно
в том, что было и не было осень и я виноваты...


Рецензии