***

В тень отойти, или остаться
С тобой все как есть,
И не пытаться
Избиты слова, и чувства размыты
Наверное мы, больше, не слышим. Себя.
Там где-то вдали, тебя я теряла
До жажды пустой, тебя не хватало.
Ты рядом со мной, но больше не надо
Любила ли я, я только страдала.  Тобой.
А ты умирал, от ласковой сети
И ярче горел, когда были вместе
Ты мною был горд, в те редкие встречи
Но поезд ушёл, куда-то на север. Куда.


Рецензии