Я люблю этот город до дрожи

Я люблю этот город до дрожи,
Здесь живут все мои мечты.
Не уверена я, а быть может
В этом городе где-то есть ты.
 
Мы с тобою друг друга не знаем,
И с тобою мы так далеки.
Этот город мне кажется раем,
Не хватает лишь сильной руки.
 
Не хватает мне глаз отраженья,
Но не надо холодных зеркал.
Этот город - моё пораженье
Он показвает злобный оскал.
 
И холодные, серые лужи,
И поток бесконечных дорог.
Ты единственный здесь, кто мне нужен,
Ты избавишь меня от тревог.
 
Этот город не просит участья,
Этот город так пуст без тебя.
Ты моё безграничное счастье,
Я всегда буду верить в тебя.


Рецензии