Я бежал...

Я бежал, бежал по краю.
По бессметному пути,
Не боясь взлетая падать,
Лишь успеть бы до зари.
И когда на горизонте
Я коснусь ее волос,
Обниму ее дыханье
Ненароком, довелось.
Я дошёл, дошёл до края.
До рассветного пути.
Ты прими меня, родная
И обратно не гони.


Рецензии