Люблю летние ночи

Люблю в летние ночи,
Гулять по проспекту босой.
Вдыхать полной грудью свежесть,
Дождь пробежался водой.
Вдруг запоздалый путник
Тенью пройдет сквозь меня.
А мне во всём так уютно,
Ночью любуюсь я.
Что-то себе напевая,
В небо смотрю иногда.
Звёзды глазами мерцая,
С луной обнаружат меня.
Радует сердце город,
Сегодня он для любви.
Надел на витрины шторы,
Свет фонарей, лишь штрихи.
И до утра нагулявшись,
В душу приняв первый луч,
Чувственным, тёплым  счастьем,
В окно чье-то нежностью дуть.


Рецензии